Теперь другая я Не та, что ты любил
Не та, что ты любил.
Той больше нет.
И если не мила,
Я всё пойму,
Держать тебя не стану.
Тебя люблю как раньше
И как прежде
Душой и телом
Быть хочу с тобой.
Но больше нет со мной
Моей надежды.
И больше нечего
Мне дать тебе…
Теперь равны.
Всё, что могла отдать,
Я отдала.
А от тебя я большего
Просить не смею.
Я лишь хочу,
Чтоб ты меня другую,
Вновь полюбил как ту,
Что больше нет.
(22.03.2008)
Свидетельство о публикации №113022809438