пусть с души у тебя... у меня

пусть  с души  у тебя ...у меня
словно листья осенние  желтые
мысли  черные  ревности подлой
облетят...облетят на всегда
и останется только хорошее
и в глазах пусть радость горит
когда имя друг друга мы слышим
и улыбка пусть вечно цветет
ведь любовью одною мы дышим


Рецензии