Мы с тобой чужие люди...

Мы с тобой – чужие люди,
День и ночь проводим врозь.
И когда тоска стучится,
Зло гоню её я прочь.
Где твои глаза родные?
Где ты был? Что ел и пил?
Почему в суетном мире
Обо мне ты позабыл?
Где твои родные руки,
Нежный голос и тепло?
Мы с тобой чужие люди
И не виделись давно.
Скромный ужин скрасит вечер.
Жаль, что не с тобой делю.
В этом мире безразлично то,
Что я тебя люблю.
Ночь стучится в мои окна.
Завтра снова будний день
Где-то там ты спишь наверно,
Позвонить мне просто лень.
Я не плачу, но тоскую.
В сердце ты и пустота,
Ведь в огромном этом мире,
Я живу совсем одна.
Не мечтаю уж о браке.
Нет кольца и нет фаты.
Почему одна на свете,
Если где-то дышишь ты?

(08.04.2008)


Рецензии