Идём против ветра мы к волнам солёным...
на Пярнуский пляж, на чистейший песок.
Деревья стоят перед нами с поклоном,
с поклоном к востоку стоит весь лесок.
Привет наш берёзам и липам, и клёнам,
и кедрам, и соснам, и елям зелёным!
Прямые, ветвистые нравитесь вы нам,
и с деревцем, саженцем, с дочерью, сыном.
Привет наш и свежему ветру морскому!
При нём никогда не набьём мы оскомин.
Свидетельство о публикации №113022809410