Женщина в городе

М. Рххххххххй

****

Женщина в городе, мыслей навалом,
Женщина в городе, вечный надлом.
 
Мне бы на родину, там нет одиночества,
Мне бы подальше, тут вечный Содом!

Там я царица, купаюсь в источнике,
Зонтик не нужен, не скрываюсь, не жмусь.

Там я и наездница, там все амазонки,
И там я девчонка, я гордый цветок... .

****


Рецензии