Разных пород
Нравится!
Отрывистость!
В словах!
А я – пою для четырех бетонных.
И я
Поэт
Конечно же
Не ах.
Вам – подавай талантов безусловных…
У вас
Сегодня
Дел
Невпроворот.
Мне – в падлу доползти до кофеварки.
Мы!
Разных!
Поколений!
И пород!
Не перевариваю Кара и Плутарха...
Вам
Жизнь –
Борьба
За место
У огня.
А я – умру счастливой и бесславной.
(Вы уж простите, миленький, меня,
Что я к вам по-простому – не с заглавной)
Свидетельство о публикации №113022800094
Максим Дёмин 15.07.2014 11:38 Заявить о нарушении