я знаю ты имя бережешь
и честь тебе дороже жизни
и верю ...любишь ты меня
хотя люблю тебя на много я сильнее
и пусть я прячу взгляд
что б прочитать не кто не смог
что ты любимая ...родная
прости родная ...просто я боюсь
движением невольным...
честь твою обижу
Свидетельство о публикации №113022809394