Тону, безвольно вскинув руки

Тону,безвольно вскинув руки
Сомкнулись волны надо мной.
Устало сердце терпеть муки
Желая обрести покой.

Всё ближе дно и чётче камни
Вот-вот пойдёт другой отсчёт.
Но место пустым не бывает
Пускай другому повезёт.

И будет всё везде как прежде,
Всё так-же,только без меня...
И вдруг как солнце луч надежды
Началом будущего дня.

Открыл глаза отторопело
Залитый потом,весь дрожу.
В висках стучит и сердце бьётся,
Я ошалело вверх гляжу.

Ищу на потолке решенье
Своих забот,своих тревог.
Но лишь одно есть ощущенье,
Душевной болью занемог.

Я спать боюсь,устал бороться,
И умирать во сне устал...


Рецензии