не знаю есть ещё...
кто странички скромные листает
где ...я восхваляю красоту
а больше я грущу и умираю
и на страничках этих по стиху
где любовь тобою восхищаясь
в ранг богине возвела тебя
пусть не верят ...а я об этом знаю
скажет кто то что в природе нет
образа что мной в стихах описан
глаз... фигуры... нежного лица
промолчу я...он просто ошибается
Свидетельство о публикации №113022809375