Родительская суббота

                * * *
Дурнем выть, нахлобучив шапку,
Да разбойником погулять –
Тут ума-то большого не надо. «Ху
Из Ху» повелось выявлять,
Будто клоунов на потеху.
Горбунка-конька пора звать.

Если бабы не выйдут все замуж
За залётных – «птиц» перелётных
(А то может и им невтерпёж),
То стоять здесь матриархату
Новой  – Тронной эры. Свечей
На Родительскую субботу
Заготовила – помянуть:
И погибших за русскую славу,
И по пьянке пропавших мужей.

03.11.2012.


Рецензии