Воздушный шар
Взлететь над городом усталым
На сказочную высоту
Под огненным воздушным шаром.
И пусть шальная голова
Закружится от поцелуя.
И, может, скажешь ты слова,
Которых очень долго жду я.
(28.02.13)
Фотопроект Мурада Османна
Свидетельство о публикации №113022809366