Принцесса с востока
живота,не будь со мной жестока фигурой
ты пластична хороша,наряд твой весь в
блёстках переливается вот красота,
принцесса ты с востока отдай своё сердце
на всегда,будь вежливой хозяйкой,твои мне
карие глаза они роднее и так близки,по ним
сохнет вся душа,принцесса ты с востока
останься со мною на всегда.
Свидетельство о публикации №113022809362