Цвела сирень

Цвела сирень, и падал жёлтый лист
И снова снег кружился мимоходом
Твой талый дым- мой мимолетный бриз
Черёмухи немыслимые коды

Мой Альтаир ты где- то на земле
Что в имени твоём и отчего же
Её следы на все следы похожи
Не отрицаю: думаю о ней


Рецензии