Палитра красок... Вдохновенье
И новизна сквозит в решеньи!
Неумолимо мысли мчатся...
Вот бы до сути достучаться!
Найти ту тонкую незримость,
Грань у черты, неповторимость.
Мгновений ценность передать.
Картина, холст...Своя печать.
Что видит зритель, какие чувства?
Что пробуждает в нём искусство?
Какую ширь, насколько вдаль,
В смешеньи радость и печаль...
Палитра красок... Вдохновенье.
И фото-кадр,как стоп мгновенье.
Застывший жизни вдруг поток-
Эмоций чувственных исток...
Свидетельство о публикации №113022809346