я не пишу... не хокку... не рубаи
и не пишу я в стиле ямб
в стихах я просто душу изливаю
зову любимою ...любви её прошу
как жаль она меня не слышит
давно отвергла и прогнала прочь
и на прощание даже не спросила
скажи...а как ты будешь дальше жить
ушла...перечеркнула годы жизни
ушла ...сказала...ты давно уже забыт
с тобою была я больше по привычке
хотя в душе моей давно другой
ушла и этим ты убила
ушла...а Мне с обломков....
нужно снова жизнь начать
прошу я Бога....дай мне силы
или любовь и ревность все таки сильней
ушла...ушла сама того не зная
любимая осталась на всегда
Свидетельство о публикации №113022809339