дожди дожди ну что вы

дожди  дожди  ну что вы
                расшумелись
не смыть вам  боль
             из раненой души
дожди  дожди за чем вы налетели
вам не вернуть
             потерянной  любви
и небеса греметь  вы перестаньте
ведь вы же не проклятие мое
ведь я люблю.....
                и проклинать не стану
её проклятий милых
                не боюсь
и только  ветер
              лишь тебя прошу я
все мысли  о былом ты унеси
ведь я любил....
              и вот теперь я предан
и эту боль   ты ВЕТЕР   УНЕСИ
 


Рецензии