Будь моей опорой и защитой
Пусть ни Родину, а лишь меня одну
Защити, укрой, когда настигнут ливни,
Заслони от зла своей спиной,
Заключи в надёжные объятья,
Холод, ветер, грусть с лица сотри.
За любовь на лацкане медали лишни
В сердце знаю, что ты мой герой.
Будь моей опорой и защитой,
Я тебе любовь в награду дам
И на ушко скажу тихо-тихо:
- Никому тебя я не отдам!
22.02.2010 год
Свидетельство о публикации №113022809315