Продолжалки-4. Бродит душа моя
Троньте, маэстро, волшебные струны,
Струны души моей грешной, мятежной.
Может, найдете их в мареве снежном.
Противоречия- спутники липкие,
Плачет в оркестре волшебная скрипка,
Там же хохочет фагот беспардонный.
Бродит душа моя в мареве сонном.
*- С. Есенин
Свидетельство о публикации №113022809306
Иван Терёхин 02.04.2016 08:44 Заявить о нарушении
Ольга Арефьева Вялова 02.04.2016 18:17 Заявить о нарушении