в никуда ушла

в никуда ушла
            а была ли ты
может  мимо
            ангел пролетал
может  сказку мне
              ангел просто рассказал
и поверил я
             словно  маленький  малыш
что была она
            та принцесса ночь
полюбил её
          жизнь  свою сгубил
это смог понять
       поздно ... не было её
 


Рецензии