что опять не спишь

что опять не спишь
            ночь которую
что опять не спишь
            тоской измученный
и за чем скажи
           думы тяжкие
думы думаешь
           лучше  ляг усни
что опять не спишь
           ты боишься    сна
что придет она
                в сон ...любовь бывшая
и не выдержишь
           в ночь уйдешь ты к ней
и в ночи  словно дикий волк
           будешь ей ты читать стихи
что опять ты скажи не спишь
                ты боишься ночь
проклинаешь вновь
                ты свою любовь
ты приляг
             ну усни прошу
а хотя ...можешь и навек


Рецензии