Отпечаток судьбы

      
Отпечаток судьбы на тетрадном листке-
Всего несколько слов,  неразборчивый почерк.
Вместо имени  четко поставленный прочерк
И… прощенье, скользящее в каждой строке.

С болью сложены буквы дрожащей рукой,
Словно исповедь кто-то писал на прощанье.
Недосказанность мысли…почти что признанье
И подспудно: Не быть никогда нам с тобой!

Из руки ветер вырвет измятый листок,
Обещая доставить его адресату,
Но солдат не получит ответ как награду.
Все так просто…и просится пуля в висок.


Рецензии