долго буду помнить

долго буду помнить и стихи писать
о любви  своей горячей...первой
и гореть...гореть...гореть
в пламени её...всю плоть сжигающей
муки все её стерплю
фениксом   восстану я из пепла
буду  дальше  петь  я о любви
пусть предали...  и уже забытый


Рецензии