сЛожно

Когда легко приходит то, что сЛожно
В нас просыпается угодность высшим сферам,
И понимание того, что все возможно,
К иным ведет вершинам, смыслам, мерам.
За грань привычных матриц, на свободу
Где есть единство полюсов полярных,
И нет, различий форм по гено коду
В обличьях и цепях молекулярных.


Рецензии