не бросай меня, слышишь, хо3яин?!

Не бросай меня слышишь, хо3яин!?
Я ведь чувствую хочешь бросить.
У тебя на пути неполадки
Наступила холодная осень.

Только ты не бросай, послушай!
Не нужна мне твоя булка с маслом,
Если ты не потреплешь 3а ухом
Жи3нь моя покрывается мраком.

Вспомни ты, как щенком вислоухим,
Дрожащим от холода, глупым.
Ты принес меня в этот дом
Холодным осенним утром.

А чтоб ночью не плакал по маме
Ты с собои положил меня рядом.
Как ласкал и поил молоком,
Согревая сердца теплом.

Не бросай меня, слышишь, не надо!?
Неужели 3абыл ты о том
Сколько бед мы с тобой пережили,
Сколько радости было вдвоем.

Не бросай меня слышишь, не надо!?
Мы же с тбои дру3ья.
Ты же 3наешь, я 3наю, ты 3наешь
СВОЮ ЖИ3НЬ Я ОТДАМ 3А ТЕБЯ!


Рецензии
Стих хороший!
Вы очень добрая женщина!
Удачи

Тимур Кудря   10.03.2013 21:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.