Не дай огню потухнуть...

Я так люблю тебя!
Люблю я очень сильно,
И горю я в любви,
Как в огне.
     Не дай огню потухнуть,
     Подкидывай ты дров,
     Чем больше это пламя,
     Тем больше и любовь.

Хочу сгореть в любви до тла,
И разгораться вновь и вновь.
Такая сильна на свете,
Моя любовь,твоя любовь.

И так всегда,и так навеки.
Должна гореть любовь в огне,
Иначе если не дать жару,
Затухнет пламя и во мне.
    


Рецензии