уметь прощать людскую злобу

уметь прощать  людскую злобу
уметь прощать предательство и ложь
и руку протянуть забыв о боли
учил нас  этому  Господь
вот так и я роняя капли боли
любви израненой...цветами застелю постель
откликнусь я при первом зове
забуду я предательство и ложь
и буду знать  опять обман последует
но руку тебе в горе протяну
как у тебя  я этого не знаю
но у меня ...не умерла ЛЮБОВЬ


Рецензии