журавли вы милые птицы

журавли вы милые птицы
я прошу родные простите
вы приносите счастье
но вот мне принесли вы ненастье
журавли я вас ждал и надеялся
прилетите и счастье вернется
но как видно вы улетая
унесли его и на юге оставили
журавли     журавли ну за чем прилетели
если счастье мое вы забыли
журавли ведь любил я
ну а вы ....журавли  улетайте


Рецензии