Во сне
Я сказала: «Что во мне ты нашёл, не знаю…..»
«Я пришёл тебя спросить»,- он сказал, заохав
«Что такое хорошо и что такое плохо?»
«Нет, я истин не скажу, ничего не знаю,
Всё смешалось, ты поверь, что я понимаю:
Только, главное, молчать, чувства все скрывая,
Их никто и не поймёт, с края и до края».
«Ну, а ты поймёшь меня, странная, не злая,
Что хотел бы, я сказать, ну, а что, не знаю?»
Да, скажу, я- « да-да-да, всё я понимаю:
За зимой придёт весна, точно это знаю»
Свидетельство о публикации №113022809183