скажи моя хорошая за чем

скажи моя хорошая  за чем
скажи за чем моим ты счастьем стала
скажи за чем я по любил тебя за чем
скажи ну почему другой не встретил я за чем
скажи ты стала жизнью нежной
скажи ну почему небрежно
сказала больше я не нужен ну за чем
а ты любимая  родная
такая милая и дорогая
ты стала жизнью моей
ведь я люблю и без тебя я умираю
а ты ведь милая родная
а ты ведь нежная  родная
ну почему не веришь  ты любимая моя
скажи за чем и почему


Рецензии