Я маленький котёнок...
Я для тебя, как ангел, прими меня душой!
Тебя, моя хозяйка,сильно я люблю,
Счастья, радости,удачи много принесу.
Меня ты прижимаешь нежненько к груди,
По спинке рыжей гладишь,но хвостик не крути.
Желаю в«кошки-мышки» днём с тобой играть,
Вдруг ночью забоишься, я приду в кровать.
Коль сердцу будет тяжко, заберу всю боль.
Когда-то был дворняжкой, теперь навеки твой.
Нашлась душа родная и подобралА,
В добрые, надёжные руки отдала.
Я хотя и маленький,но с душой святой...
Котёночком родился, но вовсе не такой...
Люби меня,хозяюшка, люби всей душой!
Рыжий я снаружи,но сердцем золотой.
28.02.2013год
Свидетельство о публикации №113022809151
Удачи Вам, Автор, и всего самого наилучшего.
Искренне,
Павел
Павел Краснокутский 16.07.2013 09:09 Заявить о нарушении
С уважением Зеновей.
Зеновей 16.07.2013 22:26 Заявить о нарушении