Конец зимы

Я давно не писал вот теперь и не в форме
Но опять беспокоят неполадки в душе...
Потихоньку старею... подводит здоровье...
Даже внутренний глас замирает опять в тишине...

И тоска как всегда одиночества вечный вассал...
Тихо чувства грызёт, вызывая приливы печали..
в географии жизни - заметней всего полюса...
И грехов многотонная кладь за плечами...

Вечера делят жизнь на грусть и сомненья..
Но граница меж ними уже не видна...
И так хочется просто уйти прекратив все мученья..
Но желанье покоя лунным светом глядит из окна..

И утрачен азарт...нет.. ни дороги ни цели..
Свет фонаря в темноте... бессмысленно.. тускло...
Бьётся за жизнь за стеною февраль..снег и метели...
Как же хочется знать о чём промолчал Заратустра...

И опять захромал размер стихотворной строки...
В плеер - размеренный рэп... музыку в помощь и бога..
Постоять в темноте на ветру... разновидность тоски..
Сколько же градусов там... ясно... что очень не много...


Рецензии
Замечательные строки.... Очень нравятся...

Слепой Дождь   28.02.2013 20:37     Заявить о нарушении
Спасибо тебе большое за тёплые слова)...

Крутящий Колесо Сансары   28.02.2013 22:42   Заявить о нарушении
Это тебе за стихи спасибо)

Слепой Дождь   28.02.2013 22:47   Заявить о нарушении