Кто милее всех на свете?

Кто милее всех на свете?
Подскажите-ка мне дети…
Кто наш друг, любимый, самый?..
Да!.. Конечно – это мама!

Кто наш друг ещё ребята?
У кого пиджак и шляпа?
Кто приносит в дом зарплату?
Да, ребята – это папа!

Папа с мамой любят нас.
Водят в садик всякий раз.
…Мы их любим и храним –
Никому не отдадим!!!


Рецензии
Замечательно! Спасибо.

Зинаида Артёмова   06.03.2013 19:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.