Обидно, когда незаслуженно...

               
Обидно, когда незаслуженно
Тебя окунают в грязь.
Глаза от обиды сужены,
Идешь ты, сутулясь и злясь.

Но чуть разобравшись с мыслями,
Одно понимаешь все ж:
Как шибко они б ни рыскали,
В словах их одна лишь ложь.

Нужны они мне недалекие –
Себе так признался в лоб,
Всегда чтобы мысли глубокие,
По улице Правды чтоб.
28 февраля 2013г.


Рецензии