Дракон

Льет с неба ненавистная вода
Она так быстро тушит мое пламя
Я,проходя,сжигаю города
Лишь пепел и забвенье оставляя
Так повелось десятки сотен лет
Горит огонь-в него я только верю
Все прячутся,заметив силуэт
Крылатого стремительного змея
Сходя с ума от россыпи монет,
От сладкого,пленительного звона
И нарушая всяческий запрет
Приходят люди,чтоб убить дракона
Но я один..Последний на Земле
Ночами от тоски я каменею
Когда невыносимо станет мне
Я сам под острый меч подставлю шею...


Рецензии