В последний раз...

Оставь мне лишь фото на память, 
последний вздох и последний взгляд,
сожми на прощанье меня в объятьях,
и чтобы ушла ты подай мне знак.

Последний раз поцелуй в губы
и с щеки нежно вытри слезу
в последний раз не будь со мной грубым,
в последний раз, а потом я уйду…

В последний раз завари нам кофе,
только сегодня сделай чуть крепче,
в последний раз на последнем вздохе
давай вместе что-то прошепчем.

В последний раз помоги надеть куртку,
в последний раз посмотри мне в след,
мы не вместе и это не шутка, 
хотя клялись мы быть вместе навек…


Рецензии