Песочные часы...

Не тикают песочные часы...
Они отрезок время отмеряют...
Кто их, хоть раз перевернет...узнает...
Как призрачны в реальности мечты!

Ссыпается песок и пустота...
Так зыбко все в огромном мире этом...
Что наша жизнь...по сути, суета...
И тишина...бывает часто нам ответом!

Душа витает, где-то...в облаках...
Одно неверное движенье...и разбита...
От боли крик застынет на устах...
И сердце для других, совсем закрыто!


Рецензии