Сон

Мы проснулись в тринадцатом веке:
Ты - просто ведьма, Я - просто рыцарь.
Не бывает отношений навеки.
Есть только ты-я, дальше чужие лица.

Обнимая тебя, я твои же целую руки.
Пропуская через себя твои мысли, свои муки,
И рисую картинки небес разноцветными яркими красками.
Соблазняет меня бес, но и Ангел манит подарками.

Мы проснулись в тринадцатом веке:
Ты все еще ведьма,  Я все еще рыцарь...
Мы полюбили друг друга навеки...
В следущем сне счастье, наверное, приснится...

МЗ 17.02.2013г.


Рецензии