Скину в прихожей туфли
Сяду на твой диван.
Ты ничего не скажешь -
Взглядом меня обнял.
Чай твой, в руках сжимая,
Чуть обжигая губы,
Молча глазами столкнувшись
Скажем о всём друг другу.
Как хорошо с тобою!
Выбросить прочь часы!
Я обо всём забуду,
Скрывшись от суеты.
Ты ничего не спросишь,
Молча укроешь пледом.
Ведь нам двоим известно -
Завтра опять уеду.
Слёзы смахну с ресниц
И попрошу вина,
Я ненавижу, слышишь -
Когда говорят судьба!
****
Чмокну в губы тебя на прощанье,
Одевая туфли на бегу.
Каждый раз себе я обещаю,
Что к тебе я больше не приду...
14/11/2012
Свидетельство о публикации №113022809038