Наскучившая серость

Снег посерел от выхлопов
Городской суеты повседневной,
Из которой мы ищем выходы
По выходным,дома,глухо и немо,

Выглянув в окно,поймём,что улицы опустели,
Так же серы,как и в зимние будни,
Мы от скуки займёмся безделием,
В ожидании нового утра.


Рецензии