он счастлив, а потом просыпается...

Он собирается стать врачом,
Чтобы таких же лечить, как сам,
Не виноватых ни в чем,
Ошибок юности молодых мам.
 

В детском доме тепло. там в дождливую погоду уютно.
Там конфеты только по праздникам и не очень людно.
Недавно забрали Сашу. Он счастлив. С папой и мамой.
А он смотрит в окно в своей коляске и мечтает о семье самой-самой.


Тикают часы тихо-тихо. Ему скоро семь.
Воспитательницы подарят подарки.
Он будет широко улыбаться всем,
Проезжая в коляске по старому парку.


Ему снятся сны, где он бежит в объятья к маме,
Она покупает мороженое, целует его макушку.
Она очень красивая, с длинными волосами,
Шепчет «мой родной» под самое ушко.


Он счастлив, а потом просыпается…


Он собирается стать врачом,
Чтобы таких же лечить, как сам,
Не виноватых ни в чем,
Ошибок юности молодых мам.


Рецензии