Вьется тропинка...
Жизни крупинке спасенье б найти!
В мире безбожном не хочется быть,
В сумрачном ложном счастье блудить.
С темной тропинки взять и сойти б -
Путь без запинки светлый найти!
Но в паутине соблазнов мирских
Сохнешь в печали и взгляд твой поник…
Вьется тропинка, опасны пути…
Как без запинки путь светлый найти?
Чтоб засветилась душа, ожила,
Чтоб засияли от счастья глаза!
Как это сделать, скажите, друзья?
Знаете ль вы, где святая стезя?
Вьется тропинка…
...
Анастасия Арвада
Вьётся тропинка, тернисты пути...
С Господом можно её лишь пройти.
Он доведёт к цели нужной, друзья!
С Богом вперёд! Сторониться нельзя!
...
Антонина Бах
По тропинке своей надо твердо идти!
Не свернуть,не уйти нам не гоже с пути!
С нами рядом Господь, Он ведет нас вперед,
Ты за ним поспеши и не будет забот!
Свидетельство о публикации №113022808991