Подумай матушка Россия
Пора задуматься пора
На земли русские святые
Глаз положил сам сатана.
На нас нацелены ракеты
Мы в горле недругов, как ком
Ведь не от нас мирские беды
Извечно нам грозят мечом.
Очнись народ, и будь готовым
ь стране войны
Родится в штатах план бредовый
На нас пойдут все силы тьмы.
Да отстоим страну родную
Всю землю Русскую свою
А силу дьявола дурную
На этот раз сведём к нулю.
Свидетельство о публикации №113022808985