Стихозный крик

Да не училась я писать стихи!
И даже не была я к этому готова.
Не собиралась я замаливать грехи.
И не талант!Нас к этому приводят.
Одних заставят прыгнуть вверх.
Других-всё к черту!В пропасть.
Ведь жизнь то не дешевый фейерверк-
Не всем дано летать-отломленная лопасть.
Не заливать же душу алкоголем.
По мне как уж в блокнот строчить свои стихи,
А не ложиться на ночь рядом с горем.
Да и не слушать чьей то чепухи.
По мне уж лучше по ночам писать романы.
Пусть каждый нерв несет благую весть.
Терпеть-на выдержку сдавать экзамен.
Молчать-пусть думают болезнь.
По мне так лучше в сердце пулю,
Чем не писать в свою тетрадь.
Я буквами еще перед тобой чуть потанцую,
И ты поверишь-я умею ждать!


Рецензии