С тобой встречаясь, я робею

               
С тобой встречаясь, я робею,
Как будто чувствую укор,
Но нужных слов сказать тебе я
Всё не решаюсь до сих пор.

Ты молода, стройна, красива,
А я обрызган сединой.
В сомненьях мучаюсь: спросить бы,
Играешь, милая, со мной?

Мужчина должен быть напорист,
Как на войне, живуч и смел,
Чтоб стать у женщины в фаворе -
Находчив должен быть, умел.

Мне подойти, взглянуть бы в очи,
Рукой коснуться просто так,
Сказать, что нравишься мне очень,
Но не решаюсь всё никак...

Ко мне симпатию питая,
С улыбкой мимо вновь пройдёшь.
Прости, что я молчу, страдая,
И слёзы лью, как летний дождь...

Быть может, одолев печали,
С тобой решимся, наконец,
Начать сближенье, как вначале,
Двух неприкаянных сердец...   

                15.05.07. - 07.04.09.г.


Рецензии