Время души...
Забрав стремительно года мои
Мгновенье оглянулось сиротливо
Познав немного таинства любви
Взамен мы получаем жизни опыт
Приобретя друзей, врагов, мечты
Доносится едва, небесный ропот
То ангелы и демоны моей души
Сражаются отчаянно друг с другом
Разверзнув Ад и Рай на жизненном пути...
Свидетельство о публикации №113022800897