индульгенция

Скажи своей свободе "ДА",
Скажи своим невзгодам "НЕТ",
Ведь ты не думал ни когда,
Что ты свободный человек.

Отчисти разум,сердце,ум.
От роя мыслей слов и дум.
Спокойным стань как гладь воды,
Избавь себя от суеты.

"Камси Камса" скажи себе,
 Кому куда,кому то где,
 Кому то по Караганде,
 Кому то нет,кому то да,
 А вот гляди и Борода.
 
Исход.Исток.Итог.Пролог.
Постскриптум и наоборот.
Рентабельность и парадокс.
19 тире 20th Century Fox.


Рецензии