Последний день зимы

Последний день зимы. Мы все на грани.
На грани света, зелени, тепла.
К тому же, в ожидании чего-то.
Кто ждет любви, а кто и волшебства.

И время все течет - почти как реки.
Вот только время не совсем река...
Но вот сейчас, как в дверь, стучится в сердце
Еще одна, свежайшая весна.

Что нам с того о чем пропели зимы?
Здесь холода и ветры ни при чем.
Кому-то лишь весна надолго станет
Надежным, нежным, сладостным плечом.

И будут сняты снова все запреты.
А серенады бурные котов
Разбудят ночью, украдут сюжеты
Весенних, теплых и красивых снов.

Февраль всего лишь день в руках подержит.
Ну, скажем, сутки. В ночь из холодов
Давайте вспомним добрые приметы
Из ласковой весны, из добрых снов.


Рецензии
Впечатляет!

Мария Никитина 21   11.03.2013 23:33     Заявить о нарушении
Благодарю! С улыбкой.

Дмитрий Бартковский   12.03.2013 09:48   Заявить о нарушении