Поэты не умирают!

....................Поэты не умирают!
                Пусть даже их пулями бьют.
                Поэты не умирают!
                В душе нашей, в сердце живут.
 
Их след на земле остается
И словно звенящая нить
В душе прозвенит и прорвётся
Их слово … и будет светить
На млечном пути неустанно,
Для путников станет звёздой,
А если вокруг всё туманно,
Оно заблещет росой.
Их след на земле остаётся,
 И он не исчезнет  во ввек,
Пока в стихах сердце бьётся,
Живым будет этот  поэт!


Рецензии