Прожить
До Благодатной
Свадьбы,
А это целых
Семь десятков лет,
И чтобы был
Потом
Огромный праздник,
Как говорится
Пир на целый
Мир,
А за столом
Пусть
Будут дети,
Внуки,
И правнуки………
Этак шестнадцать штук,
И чтобы
Детский смех
Сплетался
Звуком,
Что так
Похож
На первый звук
Бытья
А каждый
Что прожитый
Вдвоем был
Как клятва:
Я БЛАГОДАРНА БОГУ
ЗА ТЕБЯ!
27.02.2013
Свидетельство о публикации №113022800894