А что ты

19/06/12

Спор - кто честней. А что ты?
В голове алкоголь.
На руках чья-то кровь.
Кому какое зло?
Я иду за тобой,
Я иду за тобой,
Я иду за тобой.
Ну и правильно, к черту сопротивление -
Мы ведь и так мертвы,
Гнилые внутри.
В зеркало кричу - ничтожен!
И обиженный ухожу,
голову на плечах пустую
уношу.


Рецензии